ImprimerAccueil

La Zambie


Vous avez la nationalité française, vous devez avoir un visa pour des séjours touristiques ou affaires de moins de trois mois en Zambie.

Le visa Zambie vous sera délivré à votre arrivée à l'aéroport, il vous suffit d'être en possession de votre passeport en cours de validité d'au moins six mois après la date de retour.