ImprimerAccueil

Le Vietnam


Généralités
Cliquez ici pour lire les généralités
d’une demande de visa pour tous pays.

★★★★★

Documents à fournir

Pour obtenir un visa Vietnam, le demandeur doit présenter les documents suivants:

- Un Formulaire officiel de demande de visa Vietnam.      

Cliquez ici pour télécharger le formulaire de demande de visa Vietnam.

- Une photo d'identité d’un format 4,5 x 3,5cm (voir généralités).

- Un passeport (voir généralités).

- Enfant : une photo d'identité + 10,00€ (moins de 15 ans, sur le passeport d'un des parents).

Tarifs de visa :

TYPE DE VISA

DELAI

FRAIS CONSULAIRES

FRAIS DE SERVICE

TOTAL

Visa Tourisme à une entrée (29 jours)

12 jrs

80,00€

45,00€

125,00 €

Visa Tourisme à multiple entrées (29 jours)

12 jrs

102,00€

45,00€

147,00 €

Visa Tourisme à une entrée (89 jours)

12 jrs

107,00€

45,00€

152,00 €

Visa Tourisme à multiple entrées (89 jours)

12 jrs

142,00€

45,00€

187,00 €

Visa Tourisme à une entrée express

3 jrs

125,00€

45,00€

170,00 €

      Cliquez ici pour télécharger votre bon de commande.