ImprimerAccueil

Le Tchad


Généralités
Cliquez ici pour lire les généralités
d’une demande de visa pour tous pays.

★★★★★

Documents à fournir

Pour obtenir un visa Tchad, le demandeur doit présenter les documents suivants:

- Deux Formulaires officiels de demande de visa Tchad.   

Cliquez ici pour télécharger les formulaires de demande de visa Tchad.

- Deux photos d'identité d’un format 4,5 x 3,5cm (voir généralités).

- Un passeport (voir généralités).

- Une attestation de voyage ou une photocopie de billets d'avion Aller / Retour.

- Un certificat d'hébergement ou une réservation d'hôtel.

- Une photocopie du carnet de vaccination (la fièvre jaune à jour est obligatoire).

Tarifs de visa :

TYPE DE VISA

DELAI

FRAIS CONSULAIRES

FRAIS DE SERVICE

TOTAL

Visa Tourisme à une entrée (3 mois)

3 à 4 jrs

70,00 €

42,00 €

112,00 €

Visa Tourisme à multiple entrées (3 mois)

3 à 4 jrs

100,00 €

42,00 €

142,00 €

      Cliquez ici pour télécharger votre bon de commande.