ImprimerAccueil

Le Srilanka


Vous avez la nationalité française, vous devez avoir un visa pour aller au Srilanka.

Le visa doit remplir sur le site www.eta.gov.lk. Attention, sauf cas exceptionnel, ce nouveau visa ETA ne sera plus accordé à l'arrivée dans le pays.

Vous devez pouvoir justifier d'un titre de transport Aller/Retour ou de Continuation.