ImprimerAccueil

La Russie


Généralités
Cliquez ici pour lire les généralités
d’une demande de visa pour tous pays.

★★★★★

Documents à fournir

Pour obtenir un visa Russie, le demandeur doit présenter les documents suivants:

- Le Formulaire de demande de visa Russie est à remplir en ligne en russe ou en anglais mais à imprimer IMPERATIVEMENT après avoir validé vos saisies.

Cliquez ici pour accéder au lien de l’Ambassade Russie pour votre propre saisie.

ATTENTION : Le formulaire doit être signé obligatoirement avec un stylo noir à bille.

- Une photo d'identité d’un format 4,5 x 3,5cm (voir généralités).

- Un passeport (voir généralités).

- Une photocopie des quatre premières pages du passeport.

- Un original ou une photocopie du voucher touristique fourni par votre agence de voyage.

- Un original ou une photocopie de la confirmation d’accueil pour touriste étranger par l’organisation exerçant des activités de tour opérateur dûment agréée.

- Un orignal de l'attestation d'assurance rapatriement fournie par une compagnie russe ou française ayant un contrat de réassurance avec un partenaire russe conformément aux dispositions de la législation russe.

Elle doit comporter :

§         le nom et le prénom de l'assuré.

§         le numéro du contrat.

§         la date du voyage.

§         elle doit clairement indiquer que le voyage a lieu sur le territoire de la Fédération de Russie.

§         l'assurance doit couvrir les cas des maladies, accidents, rapatriement.

Seul l'original de l'attestation d'assurance médicale comportant un tampon et une signature authentiques est accepté.

Documents supplémentaires :

Si vous vous rendez via un vol direct sur Nizhni Novgorod (ville "à restriction"), le voucher en option est un voucher Spécial émanant de ces villes et vous devez conserver un double du voucher lors de votre départ.

- Mineurs dont la demande de visa n'est pas jointe à celle d'un des parents : Photocopies du livret de famille et d'une pièce d'identité de chaque parent.

- Visa affaires, à nous consulter.

Tarifs de visa :

TYPE DE VISA

DELAI

FRAIS CONSULAIRES

FRAIS DE SERVICE

TOTAL

Visa Tourisme à une/deux entrées (1 mois)

10-15 jrs

65,00 €

50,00 €

115,00 €

Visa Tourisme express

5 jrs

96,00 €

100,00 €

196,00 €

      Cliquez ici pour télécharger votre bon de commande.