ImprimerAccueil

Le Qatar


Vous avez la nationalité française, vous devez avoir un visa pour aller au Qatar.

Le visa Qatar vous sera délivré à votre arrivée à l'aéroport pour un séjour de 14 jours maximum (renouvelable). Il vous suffit d'être en possession de votre passeport en cours de validité d'au moins six mois après la date de retour.