ImprimerAccueil

L'Ouzbékistan


Généralités
Cliquez ici pour lire les généralités
d’une demande de visa pour tous pays.

★★★★★

Documents à fournir

Pour obtenir un visa Ouzbékistan, le demandeur doit présenter les documents suivants:

- Le Formulaire de demande de visa Ouzbékistan est à remplir en ligne mais à imprimer IMPERATIVEMENT après avoir validé vos saisies.

Cliquez ici pour accéder au lien de l’Ambassade Ouzbékistan pour votre propre saisie.

- Une photo d'identité d’un format 4,5 x 3,5cm (voir généralités).

- Un passeport (voir généralités).

- Enfant : une photo d'identité (moins de 15 ans, sur le passeport d'un des parents), sans frais supplémentaire.

Tarifs de visa :

TYPE DE VISA

DELAI

FRAIS CONSULAIRES

FRAIS DE SERVICE

TOTAL

Visa Tourisme à une entrée (7 jours)

8 jrs

60,00 €

37,00 €

97,00 €

Visa Tourisme à une entrée (15 jours)

8 jrs

70,00 €

37,00 €

107,00 €

Visa Tourisme à une/deux entrées (1 mois)

8 jrs

90,00 €

37,00 €

127,00 €

      Cliquez ici pour télécharger votre bon de commande.