ImprimerAccueil

L'Oman


Généralités
Cliquez ici pour lire les généralités
d’une demande de visa pour tous pays.

★★★★★

Le visa Oman peut être obtenu à l'arrivée (ports d'entrée: terre/air/mer) ou auprès d'une représentation diplomatique ou commerciale Omanaise de votre pays de résidence.


Documents à fournir

Pour obtenir un visa Oman, le demandeur doit présenter les documents suivants:

- Le Formulaire de demande de visa Oman est à remplir en ligne mais à imprimer IMPERATIVEMENT après avoir validé vos saisies.

Cliquez ici pour accéder au lien de l’Ambassade Oman pour votre propre saisie.

- Deux photos d'identité d’un format 4 x 6cm (voir généralités).

- Un passeport (voir généralités).

- Enfant figurant sur le passeport d'un des parents : indiquer sur le formulaire, sans frais supplémentaire.

Tarifs de visa :

TYPE DE VISA

DELAI

FRAIS CONSULAIRES

FRAIS DE SERVICE

TOTAL

Visa Tourisme à une entrée (10 jours)

2 à 3 jrs

15,00 €

42,00 €

57,00 €

Visa Tourisme à une entrée (1 mois)

2 à 3 jrs

60,00 €

42,00 €

102,00 €

      Cliquez ici pour télécharger votre bon de commande.