ImprimerAccueil

Le Nigeria


Généralités
Cliquez ici pour lire les généralités
d’une demande de visa pour tous pays.

★★★★★

Documents à fournir

Pour obtenir un visa Nigeria, le demandeur doit présenter les documents suivants:

- Le Formulaire de demande de visa Nigeria est à remplir en ligne (complétez la page, ne pas passer à la suivante avant de l’imprimer car il n’est pas possible de revenir en arrière), mais à imprimer IMPERATIVEMENT après avoir validé vos saisies.

Cliquez ici pour accéder au lien de l’Ambassade Nigeria pour votre propre saisie.

- Deux photos d'identité d’un format 4,5 x 3,5cm (voir généralités).

- Un passeport (voir généralités).

- Une lettre d'invitation du partenaire nigérian, en anglais, adressé à M. Le Consul. Cette lettre, faite par votre hôte nigérien, doit être faite sur son papier à entête avec cachet et signature. Elle doit comporter toutes vos coordonnées, la durée de votre séjour et stipule notamment que votre partenaire assume entièrement la responsabilité pendant votre voyage moyennant cette phrase: « We will take full immigration responsability for M. or Mrs… during his/her stay in Nigeria from … to …. ».

- Une photocopie de la preuve de paiement du visa sur le site de l’Immigration nigérian.

- Une photocopie des billets d’avion aller-retour.

Tarifs de visa :

TYPE DE VISA

DELAI

FRAIS CONSULAIRES

FRAIS DE SERVICE

TOTAL

Visa Tourisme (90 jours)

8 jours ouvrés

Vous avez déjà payé lors de la demande de formulaire en ligne

70,00 €

70,00 €

      Cliquez ici pour télécharger votre bon de commande.