ImprimerAccueil

Le Népal


Généralités

Pour les séjours de moins de 3 jours : vous n'avez pas besoin de visa.

Pour le séjour plus de 3 jours, vous avez besoin d’un visa.

Cliquez ici pour lire les généralités
d’une demande de visa pour tous pays.

★★★★★

Documents à fournir

Pour obtenir un visa Népal, le demandeur doit présenter les documents suivants:

- Un Formulaire officiel de demande de visa Népal.           

Cliquez ici pour télécharger le formulaire de demande de visa Népal.

- Une photo d'identité d’un format 4,5 x 3,5cm (voir généralités).

- Un passeport (voir généralités).

- Enfant : une photo d'identité (de moins de 10 ans, sur le passeport d'un des parents), sans frais supplémentaire.

Tarifs de visa :

TYPE DE VISA

DELAI

FRAIS CONSULAIRES

FRAIS DE SERVICE

TOTAL

Visa Tourisme à Multiple entrées (1 à 15 jours)

5 jrs

33,00 €

45,00 €

78,00 €

Visa Tourisme à Multiple entrées (16 à 30 jours)

5 jrs

48,00 €

45,00 €

93,00 €

      Cliquez ici pour télécharger votre bon de commande.