ImprimerAccueil

La Mozambique


Généralités
Cliquez ici pour lire les généralités
d’une demande de visa pour tous pays.

★★★★★

Documents à fournir

Pour obtenir un visa Mozambique, le demandeur doit présenter les documents suivants:

- Un Formulaire officiel de demande de visa Mozambique.           

Cliquez ici pour télécharger le formulaire de demande de visa Mozambique.

- Deux photos d'identité d’un format 4,5 x 3,5cm (voir généralités).

- Un passeport (voir généralités).

- Une attestation de voyage ou une photocopie de billets d'avion Aller / Retour.

- Une confirmation de réservation d'hôtel.

- Enfant : un formulaire de demande de visa avec deux photos (moins de 15 ans, sur le passeport d'un des parents).

Tarifs de visa:

TYPE DE VISA

DELAI

FRAIS CONSULAIRES

FRAIS DE SERVICE

TOTAL

Visa Tourisme à une entrée (1 mois)

7 à 10 jrs

40,00 €

42,00 €

82,00 €

Visa Tourisme à deux entrées (1 mois)

7 à 10 jrs

70,00 €

42,00 €

112,00 €

Visa Tourisme à une entrée express

3 à 4 jrs

95,00 €

52,00 €

147,00 €

      Cliquez ici pour télécharger votre bon de commande.