ImprimerAccueil

La Mongolie


Généralités
Cliquez ici pour lire les généralités
d’une demande de visa pour tous pays.

★★★★★

Durée du visa : Visa tourisme valable 1 mois maximum.


Documents à fournir

Pour obtenir un visa Mongolie, le demandeur doit présenter les documents suivants:

- Un Formulaire officiel de demande de visa Mongolie.     

Cliquez ici pour télécharger le formulaire de demande de visa Mongolie.

- Une photo d'identité d’un format 4,5 x 3,5cm (voir généralités).

- Un passeport (voir généralités).

- Une attestation d'assurance de rapatriement mondial délivrée par votre compagnie d'assurance précisant votre nom, les dates exactes de votre séjour en Mongolie et le numéro de police.

- Une attestation de voyage ou le justificatif de domicile en France ou une réservation des billets d’avion aller/retour.

Tarifs de visa :

TYPE DE VISA

DELAI

FRAIS CONSULAIRES

FRAIS DE SERVICE

TOTAL

Visa Tourisme à une entrée

7 jrs

60,00 €

45,00 €

105,00 €

Visa Tourisme à double entrées

7 jrs

90,00 €

45,00 €

135,00 €

Visa Tourisme à une entrée express

2 à 3 jrs

120,00 €

45,00 €

165,00 €

      Cliquez ici pour télécharger votre bon de commande.