ImprimerAccueil

Les Maldives


Vous n'avez pas besoin de visa préalable pour un séjour de 30 jours maximum. Il vous suffit d'être en possession de votre passeport en cours de validité d'au moins six mois, un visa de 30 jours vous sera délivré gratuitement à l'arrivée.