ImprimerAccueil

Le Laos


Généralités
Cliquez ici pour lire les généralités
d’une demande de visa pour tous pays.

★★★★★

Documents à fournir

Pour obtenir un visa Laos, le demandeur doit présenter les documents suivants:

- Un Formulaire officiel de demande de visa Laos.

Cliquez ici pour télécharger le formulaire de demande de visa Laos.

- Une photo d'identité d’un format 4 x 6cm (voir généralités).

- Un passeport (voir généralités).

- Enfants : Une photo sur l'un des deux formulaires (de moins de 15 ans, sur le passeport d'un des parents), pas de frais supplémentaires.

- Visa affaires, à nous consulter.

Tarifs de visa :

TYPE DE VISA

DELAI

FRAIS CONSULAIRES

FRAIS DE SERVICE

TOTAL

Visa Tourisme à une entrée (<= 30 jours)

5 jrs

50,00 €

45,00 €

95,00 €

      Cliquez ici pour télécharger votre bon de commande.