ImprimerAccueil

Le Kazakhstan


Généralités
Cliquez ici pour lire les généralités
d’une demande de visa pour tous pays.

★★★★★

Documents à fournir

Pour obtenir un visa Kazakhstan, le demandeur doit présenter les documents suivants:

- Un Formulaire officiel de demande de visa Kazakhstan DACTYLOGRAPHIE OBLIGATOIREMENT. 

Cliquez ici pour télécharger le formulaire de demande de visa Kazakhstan.

ATTENTION : Les formulaires remplis à la main seront dorénavant refusés.

- Un photo d'identité d’un format 4,5 x 3,5cm (voir généralités).

- Un passeport (voir généralités).

- Une réservation d'hôtel émanant du Kazakhstan ou une lettre précisant un motif de voyage à l’attention de M Consul.

Tarifs de visa :

TYPE DE VISA

DELAI

FRAIS CONSULAIRES

FRAIS DE SERVICE

TOTAL

Visa Tourisme à une entrée (<=2 mois) 

12 jrs

36,00 €

28,00 €

64,00 €

Visa Tourisme à deux entrées (<=2 mois) 

12 jrs

51,00 €

28,00 €

79,00 €

      Cliquez ici pour télécharger votre bon de commande.