ImprimerAccueil

L'Iran


Généralités
Cliquez ici pour lire les généralités
d’une demande de visa pour tous pays.

★★★★★

Documents à fournir

Pour obtenir un visa Iran, le demandeur doit présenter les documents suivants:

- Un Formulaire officiel de demande de visa Iran dûment remplis sur ordinateur  en indiquant le numéro de téléphone, l'adresse exacte du lieu de séjour en Iran et/ou les coordonnées des proches en Iran.

Cliquez ici pour télécharger le formulaire de demande de visa Iran.

ATTENTION : Le consulat d’Iran n’accepte pas les formulaires de demande de visa manuscrits.

- Deux photos d'identité d’un format 3 x 4 cm (voir généralités).

- Un passeport (voir généralités).

- Une attestation de voyage ou une photocopie de billets d’avion aller-retour.

- Visa affaires, à nous consulter.

Tarifs de base :

TYPE DE VISA

DELAI

FRAIS CONSULAIRES

FRAIS DE SERVICE

TOTAL

Visa Tourisme à une entrée (<= 30 jours)

15 jrs

50,00 €

28,00 €

78,00 €

Visa Tourisme express

10 jrs

75,00 €

38,00 €

113,00 €

      Cliquez ici pour télécharger votre bon de commande.