ImprimerAccueil

L'Ile Maurice


Généralités

L'admission à Maurice pour les ressortissants français se fait sans visa préalable.

Le visa Iles Maurice vous sera délivré à votre arrivée à l'aéroport par les services de l'immigration.


Documents à fournir

Pour obtenir un visa Ile Maurice, le demandeur doit présenter les documents suivants:

- Un passeport (voir généralités).

- Une photocopie du billet retour.

- Les justificatifs relatifs aux frais de séjour (100 dollars US par jour).

- Une réservation d'hôtel ou l’adresse exacte et le numéro de téléphone de l’hébergeant. La durée du séjour accordé (maximum de 3 mois) est à la discrétion des autorités chargées de l'immigration : elle peut être réduite dans le cas d'un séjour chez l'habitant.