ImprimerAccueil

L'Haïti


Vous avez la nationalité française, vous devez avoir un visa  pour aller en Haïti.

Le visa Haïti vous sera délivré à votre arrivée à l'aéroport, il vous suffit d'être en possession de votre passeport en cours de validité d'au moins six mois après la date de retour.