ImprimerAccueil

La Gambie


Généralités
Cliquez ici pour lire les généralités
d’une demande de visa pour tous pays.

★★★★★

Documents à fournir

Pour obtenir un visa Gambie, le demandeur doit présenter les documents suivants:

- Un Formulaire officiel de demande de visa Gambie.        

Cliquez ici pour télécharger le formulaire de demande de visa Gambie.

- Deux photos d'identité d’un format 4,5 x 3,5cm (voir généralités).

- Un passeport (voir généralités).

- Une photocopie de Carte d'Identité Nationale.

- Un justificatif de domicile: quittance de loyer, facture récente EDF-GDF ou Téléphone.

- Une photocopie des billets d’avion ou billets électroniques.

Tarifs de visa :

TYPE DE VISA

DELAI

FRAIS CONSULAIRES

FRAIS DE SERVICE

TOTAL

Visa Tourisme à une entrée (<= 3 mois)

2 à 3 jrs

50,00 €

42,00 €

92,00 €

Visa Tourisme à Multiple entrées   (<= 3 mois)

2 à 3 jrs

80,00 €

42,00 €

122,00 €

      Cliquez ici pour télécharger votre bon de commande.