ImprimerAccueil

L'Ethiopie


Généralités
Cliquez ici pour lire les généralités
d’une demande de visa pour tous pays.

★★★★★

Documents à fournir

Pour obtenir un visa Ethiopie, le demandeur doit présenter les documents suivants:

- Un Formulaire officiel de demande de visa Ethiopie.       

Cliquez ici pour télécharger le formulaire de demande de visa Ethiopie.

- Une photo d'identité d’un format 4,5 x 3,5cm (voir généralités).

- Un passeport (voir généralités).

- Une attestation de voyage ou une photocopie de billets d’avion (la durée de validité du visa demandé doit coïncider avec les dates du trajet).

- Une photocopie de la réservation d’hôtel (sauf pour les étrangers d’origine éthiopienne).

- Visa affaires, à nous consulter.

Tarifs de visa :        

TYPE DE VISA

DELAI

FRAIS CONSULAIRES

FRAIS DE SERVICE

TOTAL

Visa Tourisme à une entrée

4 jrs

17,00 €

28,00 €

45,00 €

Visa Tourisme à multiple entrées (<= 3 mois)

4 jrs

25,50 €

28,00 €

53,50 €

      Cliquez ici pour télécharger votre bon de commande.