ImprimerAccueil

Le Djibouti


Généralités
Cliquez ici pour lire les généralités
d’une demande de visa pour tous pays.

★★★★★

Documents à fournir

Pour obtenir un visa Djibouti, le demandeur doit présenter les documents suivants:

- Deux Formulaires officiels de demande de visa Djibouti.            

Cliquez ici pour télécharger le formulaire de demande de visa Djibouti.

- Deux photos d'identité d’un format 4,5 x 3,5cm (voir généralités).

- Un passeport (voir généralités).

- Une photocopie de la dernière fiche de paie ou du dernier certificat de pension (pour les retraités).

- Une photocopie de billets d'avion Aller / Retour.

- Un justificatif de profession (bulletin de salaire, carte d'étudiant, ...).

- Une réservation d'hôtel ou un certificat d'hébergement.

Tarifs de visa :

TYPE DE VISA

DELAI

FRAIS CONSULAIRES

FRAIS DE SERVICE

TOTAL

Visa Tourisme à une entrée (<= 90 jours)

variable

70,00 €

28,00 €

98,00 €

      Cliquez ici pour télécharger votre bon de commande.