ImprimerAccueil

Le Cap Vert


Généralités
Cliquez ici pour lire les généralités
d’une demande de visa pour tous pays.

★★★★★

Documents à fournir

Pour obtenir un visa Cap Vert, le demandeur doit présenter les documents suivants:

- Un Formulaire officiel de demande de visa Cap Vert.

Cliquez ici pour télécharger le formulaire de demande de visa Cap Vert.

- Une photo d'identité d’un format 4,5 x 3,5cm (voir généralités).

- Un passeport (voir généralités).

- Une photocopie des billets aller-retour ou une attestation de voyage avec le détail des vols aller-retour.

Tarifs de visa:

TYPE DE VISA

DELAI

FRAIS CONSULAIRES

FRAIS DE SERVICE

TOTAL

Visa Tourisme à une entrée (<= 90 jours) 

3 à 5 jrs

45,00 €

42,00 €

87,00 €

Visa Tourisme à multiple entrées (<= 90 jours) 

3 à 5 jrs

86,00 €

42,00 €

128,00 €

      Cliquez ici pour télécharger votre bon de commande.