ImprimerAccueil

Le Burkina Faso


Généralités
Cliquez ici pour lire les généralités
d’une demande de visa pour tous pays.

★★★★★

Documents à fournir

Pour obtenir un visa Burkina Faso, le demandeur doit présenter les documents suivants:

- Deux Formulaires officiels de demande de visa Burkina Faso (les deux formulaires doivent être remplis à la main, les photocopies ne sont pas acceptées).

Obligatoire : Vous devez fournir un contact (nom, adresse, téléphone) et coordonnées complètes de vos hôtels pendant votre séjour.

Cliquez ici pour télécharger les formulaires de demande de visa Burkina Faso.

- Deux photos d'identité d’un format 4,5 x 3,5cm (voir généralités).

- Un passeport (voir généralités).

- Une photocopie de billets d'avion Aller/Retour ou une attestation de voyage ou une attestation d'assurance rapatriement.

Tarifs de visa:

TYPE DE VISA

DELAI

FRAIS CONSULAIRES

FRAIS DE SERVICE

TOTAL

Visa Tourisme à une entrée (<= 90 jours)

3 jrs

35,00 €

28,00 €

63,00 €

Visa Tourisme à  multiple entrées (<= 90 jours)

3 jrs

45,00 €

28,00 €

73,00 €

      Cliquez ici pour télécharger votre bon de commande.